Набрал в поиске Путь Самурая...
Смотрю одна группа - Весьма не плохая...
С тех пор каждый день я в ней пропадаю.
Много альбомов, тем, обсуждения...
Спасибо админам за это творение!!!
P.S: О Вас в благодарность пишу я стихи...
Кирилл HOOL†GAN для TOURER V.
Свидетельство о публикации №114031702021