Дождь проснулся...

Дождь проснулся... Весело по лужам
Пробежал в ребячьих сапогах.
"Все!Пришел конец, - кричал он, - стужам!"
И смеялся, разгоняя страх...

"Плюх!" -  с веселым топотом сапожки
В лужах брызг подняли хоровод,
С визгом пробуровив в них дорожки,
Весело плескались, без забот.

Как смеялся дождик! До упада!
Только ...вдруг сапожек след простыл...
Кончилась безумная бравада...
Дождик сник..,  споткнулся  и... застыл...


Рецензии
Прекрасная зарисовочка! Весело, задорно и очень красиво!
Анечка, умничка! Моё восхищение!!!

С теплом души, :)

Олюньчик   28.12.2014 12:20     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо за теплый отзыв!

Анна Климова11   26.02.2015 20:29   Заявить о нарушении