Варианты

             Варианты
Водитель автомобильный
За рулем сильный.
Давит чужие автомобили
Столбы у дорог
Отодвинуть их забыли.
Преследует пешехода
Тяжелая у водителя работа.
Миры и ситуации меняются
Растет и разрывается.
Атомы не умирают
Протоны нейтроны толкают.
Нейтроны рвутся  наружу
Пионы и позитроны
Строят им рожу.
Человек если исчезнет,
То наверняка из атомов
Вновь из родных воскреснет.

         17.03.2014г.


Рецензии