ночь

Ты ночь моя,зарница света,
Светило спрятано тобой.
Огни несущих,дней ушедших,
Сверкают в окнах у людей.
Дорожка луною прохладой,
Откроет путь к началу дня.
Для ночи право,дать рассвету,
Красивый солнечный закат.


Рецензии