Мы с тобой мороженое ели
Мы с тобой на белый свет глядели,
В глубине дворов сгущались тени –
Вечер таял в запахе сирени.
Пели соловьи не уставая,
Ночь спустилась, шалая такая...
Буйством трав весна входила в лето,
Мы брели устало вдоль рассвета,
А заря всё жарче разгоралась,
А в тумане солнышко качалось...
Свидетельство о публикации №114031701974
Борис Кравецкий 09.10.2019 19:29 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 09.10.2019 20:02 Заявить о нарушении