Шарф с запахом мяты
Шарф с запахом мяты,
Горячий лоб.
Ты обещала быть рядом,
Играть в прядки под одеялом,
Пить вино.
Скрипучее кресло качалка,
Июльский ветер,
Горячий чай.
Прошло 10 месяцев.
Твоя кружка остыла.
Жаль.
Свидетельство о публикации №114031701958
Будет ностальгию во мне...
Кори Марс 2 16.08.2014 16:39 Заявить о нарушении