JZ - ракета. Для гр. Путь Самурая
Чем пустить в занос JZ - ракету,
Дать угла на TOURER V...
Сзади бумер... Ой прости)))
Ара в Гранте, руль грызёт.
Взял в кредит вот идиот,
Не мешайте самураю,
Он на правильном пути...
Навсегда Вы в моём сердце...
8 букв - TOURER V.
Свидетельство о публикации №114031701953