Путь к солнцу ведёт нас домой

               

Ты покорилась – я покорный.
Мы, как рабы поверили в Мечту.
Над бездной таинства безмолвной
спешим свершить одну Судьбу!

Стучит под колёсами время.
Путь к солнцу ведёт нас, домой.
О прошлом поёт ветер песню,
день нынешний с прошлым несхож…


Рецензии