О первопричинах...

Часто за великими делами стоит не величие людей, и даже не величие их прекрасных женщин. Как правило, за ними стоит банальное желание удовлетворения своих низменных потребностей.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии
Правильно, точно написанные мысли Спасибо.

Забина   17.03.2014 08:05     Заявить о нарушении