ТЕБЕт
-Как могло в моей жизни случиться так,
Что я совершенно не овладела прозой?
Сплошной стихотворно-литературный кляп.
-Как могло нутро такие принять изгибы,
Что все "эпистолярные" лишь тебе?
Моя душа звучит ароматом надежды ,ибо
Живёт за пазухой у тебя ,
и название ей ТЕБЕт.
Свидетельство о публикации №114031701925