адская темница

Покой моей темницы смерти,
Приносит для страданий тьму.
Я жду тебя,мой новы грешник,
Котел кипит уже давно.

Задумал нечисть для другого,
Так жди расплаты от меня.
На вас смотрю,из ада смерти,
Питаясь вашим страхом жить.

Топор судьбы наточен снова
И сердце вырвано с груди.
Кровавый пир сегодня будет,
Грехами весь наполнен мир.

Пылает пламя ваших страхов
И день расплаты к вам придет,
Разорван будет узел смерти,
Когда ко мне ты попадешь.

Молись пока я не увижу,
Что смыты все твои грехи.
Иначе скоро ты познаешь,
Всю силу гнева моей тьмы.
 


Рецензии