***

Сам не знаю чего больше хочется-
Ласки девичьей или всласть выспаться.
Расколовшись об тень одиночества
По щелям раскатилась мысль бисером.

Разошёлся безмолвием каменный
Разнося в пух и прах мои доводы,
Возводя взгляда искры в ранг пламени
Не имея для этого повода.

Вечереет и стайка воробышков
Схоронилась меж клЁновых веточек.
Я, серьёзным быть, сотни раз прпобывал-
Велико мне и вобщем-то незачем...

 


Рецензии