Мечта и явь
Ты по-другому снишься мне,
совсем не так, как я тебе.
Мечту израненную въявь,
когда затронет вновь печаль
поверим вместе мы в удачу,
чтоб не оставило нас Счастье,
где мир кристально чист в Любви,
и неизвестность не тупик…
Грёз полыхание летучих
пускай без устали нас мучат,
пусть тешит души страсти миг
и сердце к сердцу льнёт, летит…
Свидетельство о публикации №114031701866