письма с марса
Я бы послал вам улыбку сквозь космос,и вы улыбнулись бы мне сквозь время,я знаю точно,
Я,как и вы,наблюдаю луну и эти холодные звёзды,
Все марсианские птицы-синицы,тоже вьют тёплые гнёзда,
Я всё пишу вам письма,на марсианских скалах,
Камнем царапая буквы,только надежды мало,
Вот если б вам телескоп - сильный,могучий,мощный,
Может тогда разок - вы б прочитали почту...(с)
Свидетельство о публикации №114031701860