Белый танец мечты

В бесконечные дали
льётся музыка сердца.
В лабиринте печали
мучит душу зачем-то
плачь осеннего ветра –
он стучит во все окна.
В трепетанье рассвета
Жизни дар нам – Свобода:
от страданий за Счастьем…
Одиноко и больно
над собою смеяться.
Не любить не возможно
каждый миг твоей жизни,
мне б ещё стать пристрастней…
Ты, как птица томишься
в клетке слов невозвратных…
Впереди, мы ведь вместе,
прочь отринь все проклятья
и закружит нас Вечность
в вихре белого танца…


Рецензии