Не одинок

         

Не одинок душою я,
в ней ты всегда теперь живая.
Навек желанная, моя –
судьба, сошедшая из рая!

Свела ль сума меня любовь –
неотразимая шалунья?
Вновь страсти потчуешь вином:
или же просто ты – колдунья?

Не наигралась вдоволь ты…
До безрассудства пьян, влюблён я,
вдруг стал смешон себе. Увы,
пусть вдохновеньем озарён я,

средь тишины пишу стихи,
шучу, хмелею от удачи.
По-разному звучат они,
в них небо дышит, словно плачет…


Рецензии