Спасибо, Японии за MARKа!! -го!!!

Любовь описать не хватит и слова...
Спасибо, Японии за MARK"а !!-го!!!
Я только сел... И тут понеслось...
Педаль до отсечки, крутиться ось.
На поворотах как помню давал я угла...
И взгляды людей собирал не спеша,
Из толпы кто-то крикнет: "Давай повторяй!"
Машина не клоун... MARK II - Самурай!
Который не ездит, а низко летает...
Намеченный путь никогда не меняет,
Возможно меня не каждый поймёт...
О чём эти строки, о чём речь идёт!
Когда вспоминаю - Всё ноет в груди...
Его звук мотора и дым из под арок,
Ксенон и обвесы, резина в подарок,
Литьё, тонировка, белый матовый цвет...
Горят под капотом две буквы JZ!
Могу очень много о нём написать,
Но времени нет - пора убегать...

P.S: Надеюсь есть те - кто оценит стихи...
Кирилл HOOL†GAN для TOURER V.


Рецензии