***

Ей, как видно, есть о чём грустить,
Даже если настроение вздорно...
Просто так любовь нельзя забыть,
Хоть ты скажешь: без неё просторно.
Значит это не любовь была,
Вы блудили просто в чувствах ложных...
Так зачем обманывать себя,
Отпусти... но это невозможно...
Трудно понимать и не держать,
Проще плакать по ночам в подушку.
И свидание грусти назначать,
Жаловаться маме и подружкам...
Перестань, скорей определись:
Любишь или просто поиграла...
На себя одну сегодня злись,
Что любовь свою не удержала...

15 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии