Возвращайся

            

Мысли в мечтания перерождаются.
В сказки желанные верить стараемся.
Ветром сомнения скошенный день
сбросит усталость. Нам ли жалеть?

Небо плывущее – чёрная кошка
память истлевшую дразнит...  Как может?
То ли ещё безгранично чужая
ночь безвозвратно любовь отбирает?..

Тайно касается дна и нежданно –
дождь, отпевающий, в сердце печально,
снова уснуть, не даёт до утра ли?
Болью простужено дышит душа ли?

Хочет воспрянуть, лететь в небеса…


Рецензии