Тойота. Япония. Скорость. Занос
Однажды слова попали мне в мозг...
Я начал думать с чего начинать,
Друг мне сказал: "Самурай покупать..."
Поехал на рынок, машину купил,
Покупке был рад - не зря же копил!
Кафе, дискотеки, любимой цветы...
Родной, ты о чём? У меня TOURER V!
Катки, тонировка, ксенон и обвес...
На этой машине в Занос, но не в Лес...
На Маркообразной запчасти купив,
Снова пропал у себя в гараже.
Машина готова к "Кузнецкой жаре"=)
Вы скажете мне: "Идиот, мозг включай!
Любовь променял на какой-то Сарай!"
Лучше "САРАЙ" чем "PRIORA" с салона
Покупка в кредит... "ВЕДРО ИЗ КАРТОНА"=)
А что в личной жизни, жизнь эта РАЙ!
Ведь девушки любят MARK II SAMURAI...
Эту машину любит она...
А кто за рулём? Конечно же я!
P.S: Пишу я, не только стихи о любви...
Кирилл HOOL†GAN для TOURER V.
Свидетельство о публикации №114031701737