Красивое
Душу усталую, нежа и радуя;
Запах, как в детстве, вдыхать апельсиновый,
После дождя побежать бы за радугой;
Слушать бы громкие птичьи симфонии,
Не пропуская гастроли весенние;
Видеть в окошко, для полной гармонии,
Белой черемухи гроздья кисейные.
Мне б наслаждаться небес лучезарностью,
Не замечая бегущего времени,
Да принимать от судьбы с благодарностью
Штрафы, взыскания, редкие премии;
И ощущая, как сердце, пульсируя,
Снова объято надеждою сладкою,
Верить: любимая я и…красивая,
Если следишь ты за мною украдкою …
Спасибо авторам фото из интернета, использованных при создании коллажа
Свидетельство о публикации №114031701736
Татьяна, доброго дня Вам и спасибо за красивые строки.Так на душу легли!(если так можно выразиться).
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,Рая.
Савина Раиса 01.04.2014 10:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 01.04.2014 13:31 Заявить о нарушении