Жизнь течет пусть, не зная шкалы!

Вспомнил Львов я дождливый и старый:
Старой памятью я ведь живу,
Там учились и я ,и Бахтаров
В чудном замке-ЛПТУ!

Горизонт-за забором, вдали,
Где-то в небе том били куранты,
Неожиданно к нам привезли
Силомеры для юных курсантов.

Эти силы кому-то нужны,
Но Бахтаров ведь меры не знал,
Силомер тот большой-для спины
Он же этой спиною сломал...

Силы горца всегда не малы,
Неуемность энергии,прыть...
Вот бы нам всем,не зная шкалы,
Очень долго,уверенно жить!

ЛПТУ-Львовское пожарно-техническое
училище МВД СССР


Рецензии