Ночь в веснушках
Купалась в аромате роз...
Луна - наивная пастушка,
Паслась на небе среди звёзд...
Туман загадочный и пряный,
Скрывал ночную наготу...
И лунный луч как будто пьяный,
Скользил безвольно на ветру...
Вдруг приоткрыв чувств нежных тайну,
Ночь обнажала красоту...
Из рос волшебную нирвану,
В глубях скрывая их... мечту...
Звенел о чём-то колокольчик,
Влюблённый в чувственном бреду...
Пиона беленький бутончик,
Раскрылся... в трепетном дыму...
Свидетельство о публикации №114031701706