Подруге... Стих 2-ой

Эти девушки Прекрасны!
Эти девушки милы...
И любимы мною Вы,
Ты прости меня Настасья,
Ведь я по уши влюблён,
Собирались обменяться,
Номерами мы с тобой,
Созвониться, прогуляться,
Очень я хотел с тобой...
Но увы отправив номер,
Не услышал я ответ...
На вопрос простой такой:
"Ты пойдёшь гулять со мной?"
Ты прости за эти строки,
Но писал я от души...
Эти девушки Прекрасны!
Эти девушки милы..


Рецензии