обманы для драмы

Ты порождения обмана,
Картина старого экрана.
Для черно белого романа,
Сюжет истории обмана.

Был день моих переживаний,
На миг оставив тень желаний.
Я встретил новое виденья
И это было вдохновенья.

Судьбу качал с тобой играя,
Любви хотел тебя лаская.
В замен увидел отвращенья,
Когда я попросил прощенья.

Остались титры после раны,
На мне повисло горе кармы.
Ты не простила этой драмы,
Оставив мне глоток досады. 

Теперь гуляет со мной ветер,
С ним не могу пройти и метр.
Меня к тебе  он не пукает
И в пропасть он меня толкает.


Рецензии