Мысли на стихи продолжение 23
Он бестолков, но прав почти всегда
Себя он не покажет глупым
Он не толчёт и воду в ступе
Бездумно прав и ошибается когда
на «Крепкая хватка» (Сергеичсергий)
За уздечку, за удИла
А судьбу-то захватила
И тотчас явились взоры...
Впрочем, зависти то горы
на «О непризнанности» (Амина Амина 2)
Твои стихи читает кто-то
Все если знают - автор ты
Тебе преподнесут цветы
Иначе для тебя так плохо что-то
на «что просить уже у Бога» (Луиза Ахмедова)
Смерти не проси у бога
Даже жизнь если убога...
Если катится слеза...
Ты протри скорей глаза
на «Льстец и лжец, - все пуп земли как жить? тебе не с» (Тутси Надя 10)
И льстец и лжец и вор
Земли пупом себя глядят
И за оградой красною галдят
А что народ? Да в этом спор...
***
Тут точно нет народовластья
Он не у власти, что не вор
Не попадёт во властный двор
И от того его несчастья
на «Стихириада» (Светлана Василькова)
Четыре слова все стихи
А где стихи не вижу
В словах я вижу только жижу
Хотя слова ведь не плохи
Свидетельство о публикации №114031701699