спи спокойно князь Потемкин

здравствуй Крым здравствуй Рым
наш геройский полуостров
исстрадались братья сестры
теперь с Россией не делим
дым Отечества мой Крым

первым делом снять акцизы
с вин портвейнов коньяков
нос от водки уже сизый
был дым Отечества суров

спи спокойно князь Потемкин
не тревожься Воронцов
и кто стоял за Севастополь
не жалея животов


Рецензии
Солидарен, больше того, сдается мне, Крым - только первая ласточка...

Альберт Шакирьянов   18.03.2014 17:37     Заявить о нарушении
спасибо,время собирать камни

Саша Молотъ   20.03.2014 07:35   Заявить о нарушении