Чарую даль в ней синеву..

Чарую даль в ней синеву
Так чувства с ночи пробуждаю
Я где то в образе живу
Там где то в нём с душой летаю
***********************************
Как пляшет ветер крылый в лес
Какой то рыжей краской льётся
Уж с голубых ко мне небес
Красивый лик с душой смеётся
********************************
Его заоблачный язык
Я вдохновлял в взор в эта время
Моя душа издала крик
Звенящий крик в святое племя
***********************************
В них льётся пламя в бездну дня
Их глубины в дух и от Бога
Звенела сердце мной звеня
К любимой чудная дорога
*********************************
Лучи как прядь волос кудрят
Лицо зарёй пьянила взоры
Те что в признания хотят
С сердечных чувств явить узоры
***********************************
Я их чарую в голубень
И вихрем влился в страсть купаюсь
Плыву как в розовый я день
И в нём в сласть с милой наслаждаюсь
******************************************
*********************************************


Рецензии