Подруге... Стих 1-ый

Хоть мы с тобою вовсе не знакомы,
Я вдохновлён тобой пойми,
Увидев только твоё фото,
Всё задрожало у меня внутри...
Возможно скажешь: Это сказки...
Или вообще, что это бред.
Но я признаюсь: Это правда!
Влюбился я... Весь мой ответ.
Я вдохновлён твоею красотою,
Твоей я силой вдохновлён,
Смотря на фото твоих дочек.
Я был тобою, поражён.
Когда узнал, я про тебя всю правду,
Я прослезился и спросил за что?
Ведь ты достойна только счастья,
Как в романтическом кино...
Ты так прекрасна и невинна,
Прости меня за прямоту...
Но я скажу четыре слова:
Настасья, я тебя люблю!
Ты спросишь: Как?
Такого не бывает?
Зачем подарок подарил?
Я подарил в нём своё сердце...
Вот так, Настасья. Твой Кирилл...


Рецензии