Считалочка
Солнце пригревает!
Снег последний тает...
Птицы прилетают,
Перышки считают:
Раз - два - три - четыре - пять!
Вышли дети погулять:
Кто с машинкой, кто с совочком,
Кто с ведерком под грибочком -
Будем куличи лепить,
Кукол досыта кормить...
Выходи тебе водить!!!..
16.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031701675