Харьков. Снимает неравнодушный из народа

...Зовут Сергей...
...А больше ничего о нём не знаю...
...Зато узнали все благодаря ему...
...Как Украина в Харькове родная...
...Проснулась как хозяйка во дому.  http://bambuser.com/v/4447647  -
Видео о Харькове, смотреть.


-Ребят! Мы в Харькове!

" Серёг! Чё - кверх ногами?!"

"Серёг! Кто там стучит, стучит,
Пусть прекратит стучать!!!"

" Милиция, Серёг, за нас? Не с нами?
Своих нам надо как - то различать!
А чё они свои если - и в масках?
Ты подойди и попроси, чтоб снял!"

" Чего они стучат? Скажи, будь ласков,
От стука голова болит полдня!"

" Серёг! Кончай снимать всё время жопы!!!"
-Да это конспирация, пойми!

" Серёг! Мы с этим флагом до Европы!
Всё будет хорошо, поверь, вельми..."

" Там радио " Свобода" заглушите!
А слева по периметру - враги!"

" Да вы народ, народ мне покажите!!!
А не в джинсах две тощие ноги!"

" Скорей за ним!!! Скорей, он провокатор!!!
Он хочет дом наверно подорвать!!!
На роже у него был респиратор!
Давай догоним и покажем .. твою мать!

Ушёл, скотина! Чёрный ход наверно..."

" Серёг, а плитку ты красиво наснимал!"

" Кончайте там стучать! А сколь примерно
Народу? Ух ты! Чисто- Номинал!"

" Здорово, братка! Хороши кричалки!
Спасибо, вижу, вижу сколько ног!"

" Да это Армия народа, ёлки - палки!!!
Ты сверху камерой возьми народ, браток!"

-ХАРЬКОВ, ВСТАВАЙ!
-ХАРЬКОВ, ВСТА-ВАЙ!
-ХАРЬ-КОВ, ВСТА-ВАЙ!
-ХАРЬ-КОВ, ВСТА-ВАЙ!!!

-РОССИЯ!
-РОССИЯ!
-РОССИЯ!
-РОССИЯ!

" А, ччёрт, не слышно, глушат, братцы, глушат...
Нам надо точку, точку поменять!!!
Вот... Слышно! Вот теперь получше
Народ, ты - СИЛА!!! Встал, твою ж ты мать!!!"

" Серёг, Серёг, ну хватит, хватит ноги!
Ты лица издаля нам покажи!
Ну наконец-то встали Русы- Боги!
Теперь НАРОД рисует рубежи!

" ВСЕ АТЛАСЫ ПЕРЕПИСАТЬ!!!"
"ЗНАЧИТ, ОДИН СЫН ВЕРНУЛСЯ К МАМЕ, ЧЁ У НАС СЛЕДУЮЩИЙ КТО?"

Видео : Митинг в Харькове. В поддержку Крыма.
Пишет оператору Сергею народ отовсюду со своими
вопросами и советами.
МЫ ВМЕСТЕ!
МЫ БРАТЬЯ!
МЫ ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Прочла... как будто там я побывала
И сердце моё кровью облилось...
Таджикистан я снова вспоминала
Где мне войну увидеть довелось!!!

Раиса Пацук   10.04.2014 17:35     Заявить о нарушении
Я Вас очень понимаю, Раиса.
Будем стараться чтоб войны
больше не было, чтоб не смогли
любимые расстаться и страны
наши дружбу обрели не ради
власти и богатства, а ради мира
на Земле.
С теплом

Татьяна Пежемская   10.04.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.