Осколками
Рассыпалось небесное стекло
Молитвы, что уже едва слышны
Вниз падают горящие назло
Семи ветрам несущим колыбель
В рождении подарком лепят страх
Смерть откопала теплую постель
Стоит и ждет с улыбкой на губах
На перекрестке тысячи дорог
Ведущих неосознанно страдать
За то что ты прожил не так как мог
Предпочитая верить а не знать
Кривой тропинкой пробежала ночь
Сливаясь с ней твоя уходит тень
Бессильными словами не помочь
И новый срок где вечно длится день
Напутственно ударами плетей
Погонит преклоняться и служить
Воспитывая сказками детей
Одно и то же быть рабом и жить
17/03-2014
A. K. Bis Mortem
Свидетельство о публикации №114031701653