деидамия. любимых наших имена
от призыва уклонялся
сын Фетиды Ахиллес.
завела его мамаша
на Скиросе в тёмный лес.
пусть Троянская война
сына не коснётся.
Гера без него с Еленой
круто разберётся.
Деидамию Фетида
слёзно попросила,
чтоб дебильного сынка
на время приютила.
в платье женское они
героя нарядили,
только фаллос, почему-то,
откусить забыли.
по ночам упрямый член
не лежит на месте,
к Деидамии крадётся,
нагло, как к невесте.
в общем кончилося всё
сексом обоюдным:
страстным,продолжительным,
а местами нудным.
жил неузнанным Ахилл
среди баб как равный:
длинноногий,плоскогрудый,
милый и забавный.
хитростью нашли Ахилла
люди Одиссея.
к Деидамии любовь
грела прохиндея.
быстроногого Ахилла
в армию забрили,
но на Скиросе девицы
от него родили
быстроногих,всех в отца,
маленьких засранцев,
трахающих мам,пока
папка бил троянцев.
дело баб растить детей,
а отцов сражаться.
от войны как от детей
некуда деваться.
и уже 5000 лет
это продолжается.
кто других не унижал-
сам не унижается.
ну а кто детишкам папа?-
не ломайте голову.
о последствиях любви
трудно думать голому.
Свидетельство о публикации №114031701650