От ныне..

возможно так бывает
нам счастье не дано
нас небо проклинает
там все уж решено

уж не грущю, не плачу
давно уже привык
я верую в удачу!
удачу - горемык

я не робщю, нет боли
и не ищю невест
по жизни, вашей волей
нести сей тяжкий крест

на гору, на голгофе
распните я прошу
напейтесь моей крови
напейтесь! не ропщю

и сыты будут люди
испив сие до дна
но в мире править будет
от ныне Сатана!
12,03,2007


Рецензии