самое от безымянного

самое вольное

кони
в степи
ночью
у реки и
костра

ржание их
игривое
признание
в любви


самое огненное

Любовь

самое темное

душа
у семи дверных
страстей
пленница


самое светлое

первозданное
чистое
безымянное


самое понятное и
загадочное

служение
свечи
согласной
с долей и
со сроком

в безмолвии
славословившей
благодарность
лику
нерукотворному


самое  смелое

полет
мотылька в
пламя


самое нежное

дыхание
любви
на рассвете


самое зовущие

звон
верблюжьего
колокольчика
медленно
исчезающий
за горизонтом

самое дорогое

вкушение
вина
в таверне
без стен

самое знакомое и
неизвестное

безымянное
без покровное
Любящее и
заботливое


самое достойное

Птицы
полет
над
просторами

влюбленной,
поющей и
танцующей
в ветрах
всех
мастей и
толков

самое захватывающее

игра
на флейте
с девятью
отверстиями

музыканта
без рук и
лица
бездомного и
неизвестного

разрушающего и
созидающего
в мгновение
Вселенные

самое ценное

незаметное
исчезновение
капли
в океане

благозвучие
в приливах и
отливах
быстротечного и
вечного

самое волнительное

Присутствие
аромата
розы
в сердце

алой
черной
белой
фиолетовой и
бесцветной


самый громкий крик

тишина


Рецензии