Ошиблись с Лучиной!

Ни вздоха ни взгляда..
Беспечные руки.
Набросились лихо!
Бесами крестил.

Я плотью своею..
Закрою страну ю!
Здесь волки завыли..
Об этом пою.

Ошиблись кручиной!..
Пылают везде!
С горящей лучиной..
Сжигали в посте.


Рецензии