Что надо изменить?

Советский колосс был военным,
На нефтегазовых ногах.
Маневром ценовым, отменным,
Стране был обеспечен крах.

Стать снова колоссом военным,
На нефтегазовых ногах,
Конечно, будет шагом верным -

Всего на первых лишь порах.
                ***
Что надо изменить в политике  властей,
Чтобы стране добиться уваженья к ней?


Рецензии