равнодушие

А равнодушие сжирает наши души,
Подобно ржавчине,коррозия металла.
Чужие жалобы никто не хочет слушать,
Помочь упавшему отныне не пристало.
Мамоне молимся,забыв про добродетель,
Пиндосов доллары иконы заменили.
Ребёнка нищего пройдём и не заметим,
Про честь и совесть окончательно забыли...
Набат безмолвия на старой колокольне,
Глаза все мёртвые,да каркают вороны.
Живём как демоны в полузабытой штольне,
Где смех охальников перекрывает стоны.
Ужель всё кончилось и вере нет возврата?
И силы тёмные Россию победили?!
Но в этом случае тут нет не виноватых,
Когда всё светлое мы в душах погубили...


Рецензии
Хороший стих! Долгого и интересного вам творчества! Браво!

Анастасия Ли 96   21.03.2014 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Вам того-же!

Лерыч 21   21.03.2014 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.