Мироздание, как оно есть
Бог спроектировал меня!
И совместив проект мой с вами
Подумал: Выдержу ли я?
Затем был создан Люцифер
Мне, как предательства пример
И полились меж нас беседы
Среда искала жесткость мер.
Господь, я вызван был в район Администраций
Там собирался штаб от всех канализаций
Вошёл я, к ним туда, - по стенам, вот, медведи
А под медведем тот, кто позже станет этим.
Сидит отдельно он, на массы опираясь
И массой давит всех, совсем не надрываясь
Пред всеми хмурит бровь, и многие боятся
Подумал я, Господь, абстракцией заняться.
С меня он давит срок, а я: Как вам угодно?
Какой с меня оброк, коль брюхо, вот, голодно
Не могут взять с меня абстракции не в моде
Я не похож на них, - я гадок их породе.
Утёнок гадкий ты – прокаркали вороны
Не могут взять с меня, и я весь в обороне
Друг друга не поймём и делимся на части
Я жду тебя, Господь, в пределах этой власти…
Свидетельство о публикации №114031701574