Что? Да и к чему?

И в чем же мир людей-то связан?
В какой любви взаимосвязан?
В чем есть свой "плюс", и "минус" в чем?
И разговор-то здесь о чем?

О чем здесь всё?
 Строфа и слог?
Пролог, развязка - эпилог?
Пустой базар? Иль философства дума?
Кристаллов тишины ручья,
Иль птицы крыльев шума?

О чем здесь трепет воздуха и мыслей?
И как понять всего, и в чем всё же скрыт весь смысел?
Кто что хотел сказать? Да и вообще-то, к чему?
Понятно, вроде... Нет же, не пойму...
.


Рецензии