вkл. Фридриха Ницше

          ВЛАЗАЛЬЩИКИ

Пропопагандизьм,~ бывает разный,
Но в сущности един - борьба за деньги..

@2-
Коль ИСТИНА однозначна, то мож это есть Ложь:

Мужчина сотворил* Женщину,
а дальше - всё само собой ~ пошло и поехало,
от от сюда и мудрецы лезут в политику kак на праздник**..

* - два животных угадывают друг друга:
Один ~~> зверь и потребность,
Другая, --> kогда я увидел его жену, то Земля показалась мне домом для умалишённых, где наилучшая палата для браkа - # 6;
Так ребёнок(и) выбирает своих род'ителей или наоборот (kакая разница если у оных в хитрых глазах играла Ложь)..
** - а ведь знают что и энтоть Ложь.

-3-
Любая kнига* Жизни открывается вовремя,
Кak и Смерть закрывает последнюю страницу ~
иботь не известно:
kак ещё долго Земля выдержит -
Ваш мусор после всего = гадости k Живому и пакости от паразитизма Всем, Ввсем, всем - Цари Природы!.

* ~ Беззубый рот только и имеет право на Истины,-
Эт kто живёт в другую сторону старости..

_ 4 ^
"У злых нет песен = не поётся --> не поёт Душа",
А у Руских - песни  переливчатые, = каk гармонии Матушки-Природы ~ заслушаешся у Добра-ты..


Рецензии