Я осилю вершину!

На вершину смотрю
И немного боюсь.
Но желаньем горю,
Над собою смеюсь.

А она молчаливо
Устремилася вдаль.
Затухает огниво,
Утихает печаль.

Только ночь отдохну
А с рассветом проснусь.
И скалу как жену
Поцелуем коснусь.

И с вершины сорвётся
Небольшой камнепад.
Это радость несётся,
Возвращусь я назад.

Я осилю вершину,
На весь мир прокричу.
Этот мир не покину,
Здесь остаться хочу!!!
      ***


Рецензии