Море и небо

Зелёное море, синее небо,
Солёная кожа осела под тканью,
Кожа меня не пускает отсюда.
И кто теперь я?  У душ призрак коварный.

Зелёное море, синее небо,
Солёная кожа всё держит меня.
А я не сдаюсь,вырываться пытаюсь.
И кто теперь я, облик чувств хороня?

Зелёное море,холодное небо,
Солёная кожа меня не отпустит,
А я не сдаюсь, своей кожи позорясь.
И кто теперь я? Раб ветра и грусти.

Зелёное море, серое небо,
Кожа крепчает, как камень уже.
Моё существо не простит, не прогнётся
И вырвется вовсе, разбивши фужер.

Мокрое море. Грязное небо.
Кожа сползает, оставив всю соль.
Я вырываюсь, направленный к тучам,
Забыв все проклятья, забыв эту боль.

Море. Вода. Два облака. Небо.
Кожа. Эмоция. Мокрая соль.
Я направляюсь к пространству вселенной.
Звёздная пыль, мёртвый кофе и сон.

Нет больше моря, нет кожи, нет неба.
Больше нет в мире солёных камней.
Я бегу вдоль планет, где во сне даже не был.
Я живу среди звёзд, но я помню о ней.


Рецензии