Качели
Движение замедлив еле-еле.
Под монотонный скрип их: “Спать пора!”
Бураны затихали и метели.
Меня качели уносили вверх,
Я в облаках парила и над бездной,
Но неизменно верила в успех
И в то, что людям буду я полезной.
Свидетельство о публикации №114031701539