девора. любимых наших имена
столько злобы и дерьма
в тупорылой *пчёлке,
что поджав хвосты бегут
в лес от страха тёлки.
у пророчицы Деворы
точные прогнозы.
знает кто евреям враг,
кто несёт угрозы.
ей исход любой войны
был заранье ясен.
хоть и женщина она
лик её ужасен.
ей не за падло самой
воинство возглавить,
чтоб победою народ
избранный прославить.
все пророчества Деворы
полностью сбывались.
потому жиды в живых
до сих пор остались.
через кровь и через смерть
шли вперёд евреи,
претворяя в жизнь свои
гнусные идеи.
и была для хитрожепых
маяком злодейка,
и боготворит её
каждая еврейка.
а пейсатые семиты
в бой идут с Деворой,
от беды,на всякий случай,
прикрываясь Торой.
*знач. имени
Свидетельство о публикации №114031701531