Украине

Чужого горя нет для россиян-
и,как всегда,сейчас мы рядом с вами.
Над Киевом великим гнев,обман
и огненная злоба на  Майдане.
Пусть солнце братства ярко засияют-
добро и дружба руку подаёт!
Народы братские друг в друга не стреляют-
брат брата никогда не предаёт.
Родиться и остаться Человеком
и в будущее с гордостью смотреть!
Лишь это наполняет души светом
а чернота фашизма -мрак и смерть.
Мы над душой своей должны трудиться
чтобы звучали песни,а не плач.
Не допустить той черноте родиться-
главнейшая из жизненных задач!


Рецензии