Крым

Это сладкое слово - Свобода!
Триколор снова взмыл в небеса,
Не смогли помешать нам уроды,
Крым свободен на веки,весна.
На просторах великой Тавриды
Слава Русских солдат над землей,
Здесь сражался герой наш Нахимов,
И Суворов с Кутузовым.Вновь,
Свободу обрел Севастополь,
Слава,гордость,Андреевский стяг!
Предков кровь нас взывает к поклону...
Крым!Россия!Победа!Ура!!!


Рецензии