Крымская победа

Всем истинным братьям, не ложным:
Поднимем бокал за победу!
Все дни эти в страхе подкожном
Молился за радость я эту.

И вот эта радость случилась,
Вернулась земля нашей славы,
Там кровь наших дедов пролилась,
Там нашей державы заставы.

И вот потому вражья сила
Оскалится ложью и гвалтом,
Ей нужно угробить Россию,
Подкупит хохлов и прибалтов,

Зашлет на Майдан эмиссаров,
Фашистких наймет упырей,
Печенькой прикормит и салом —
Нет сволочи этой подлей.

И в эти лукавые сети
Упали неверные братья,
Забыв об отцовском завете,
Призвав на измену проклятья.

Но Бог до конца не оставил,
Он щит и надежда России,
Бессмертною славой прославил,
Исполнил духовною силой.

Я верю, что Русское Царство
Вернется в границы свои,
Свободным, ликующим братством
Заполнит пределы земли.

Там будет царить справедливость,
Туда не проникнет разврат,
Там к слабым и немощным — милость,
Там всякий народ друг и брат.


Рецензии