Вы... - так нежны, стройны, красивы...

Цветы,
что вашею Душой
так светятся
и так ласкают взор,
поставлю в вазу -
буду любоваться...
И лепестков,
подслушав разговор,
познаю радость чистую,
Что у цветов лишь может
и рождаться.
Прикосновенья их -
нежнее облаков. 
Взгляд - ручейка 
лучистая водица...
А головЫ,
прелестен так наклон,
что ни с какой графиней
не сравнится.
Люблю я аромат  их,
стан, узор,
изящество резное линий.
Подарок свыше...
Отдаю поклон...
И нарекаю именем - Богини...

17.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии