Славьте Господа Бога!!!

Замечательный король, Правитель всех нас - пусть Тебе понравится моя хвала...
Твоё Отцовское благо Ты мне даёшь, Ты Господь мой - Живая Вода...
Пусть мой язык поёт Тебе Псалмы, Хвалу и Славу - Отец наш - Аллилуйя!
Помоги мне Бог, Ты меня укрепи...не дай мне соблазниться и с пути моего не сойти...
Небеса хвалите Славное! - Дела Твоего Создателя, больше человеческих состояний...
Большой Свет Солнца, пусти свои лучи....чтобы люди согрели свои души...
Чтобы сердца наши огнём Твоей Любви зажглись....Помоги нам Боже!
И Луна и Звезды прославляйте Господа, Нашего Спасителя - Иисуса Христа!
О, душа моя пой радостно, пой песни христианские...что Бога прославляют.
Кто любит Христа, тот поёт Спасителю - хвалу здесь, сейчас и всегда!


Рецензии